3点3大厦凌晨三点株洲17岁女孩中心广场附近被尾随强奸

作者:时间:2019-04-24已有:0个人访问

株洲新闻网2月27日讯(记者李维熙通讯员谭力嘉)“女孩子最好不要深夜在外独自行走,特别是在喝醉的情况下……”今天上午,记者从芦淞公安分局刑侦大队获悉,日前一名17岁女性,凌晨在株洲市中心广场房产大厦附近被一男子尾随,并强迫她与之发生性关系。

受害人:17岁女孩饮酒后深夜独行,在无人处被尾随强奸

3点3大厦

 沿江路,李天骑摩托车尾随受害人

2月25日凌晨4点左右,芦淞公安分局接到报警,一女性称自己在房产大厦附近被陌生男子尾随强奸。随即,分局立即派出民警赶赴现场,发现受害人是一名1999年出生的未成年人。

今年17岁的小美(化名)是一名舞蹈老师,在中心广场某培训学校工作。2月24日,小美受邀到希尔顿某酒吧玩,直到次日凌晨3时许才和朋友从酒吧出来。由于小美住所就在附近,便打算走路回家,朋友们则乘坐出租车离开。

受害人称,对她实施强奸的为一名年轻男性,身材高大。案发当晚,她在沿江路上行走至所住小区附近时,被犯罪嫌疑人从背后抱住,并威胁自己“不要乱喊乱动,乖乖听话”,受害人由于害怕只得听从他的指示,随后被强奸。几分钟后,嫌疑人骑摩托车逃跑,受害人随即报警。

民警:调取监控锁定嫌疑人逃窜路线,通过摩托车找到嫌疑人

3点3大厦

 强奸受害人后,李天骑摩托逃走

通过大量取证,民警从监控视频发现嫌疑人从株洲大桥下便开始尾随受害人,“可以看到,直到受害人在沿江路走过房产大厦的时候,嫌疑人还一直跟在她后面。”民警介绍,数分钟后,嫌疑人跟随至无人处后对受害人实施了强奸。

随即,民警又通过周边监控成功锁定了嫌疑人逃窜路线,最终发现嫌疑人进入了芦淞区某农贸市场内,但在当天下午,民警在市场内并未发现嫌疑人。

“根据监控视频,发现嫌疑人进入该市场后未曾出来,所以嫌疑人应该就在市场内。”民警介绍,他们26日再次到农贸市场内,一眼就发现了嫌疑人在案发当天所骑的摩托车。

“这辆车特征比较明显,有一个大的尾箱,车把手下面还有两个大的转向灯。”民警通过这辆摩托车,成功抓获嫌疑人李天(化名)。

3点3大厦

犯罪嫌疑人

嫌疑人:凌晨从北区到菜市场开门做生意,看到独行女孩突生“色胆”

李天今年22岁,和父母在农贸市场做生意。25日凌晨,他和往常一样骑摩托车从石峰区到芦淞区店里开门做生意,在行驶到中心广场附近时,看到了受害人小美。

看到小美独自一人,且像是喝醉了酒,李天顿时起了“色心”。李天一路尾随小美,在沿江路一偏僻处,李天看四下无人,便“色欲熏心”将小美胁迫到小巷内,并与她发生了性关系。

整个过程,李天十分害怕,对小美实施强奸后骑上摩托车仓皇逃跑。民警找到自己后,李天知道自己难逃法网,当场承认了自己强奸小美的犯罪事实。

目前,案件还在进一步审理当中。

3点3大厦

(责任编辑:)
文章来源:
写评论已有0条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500
查看剩下100条评论

投资理财

投资理财

投资理财

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与湖南经济报无关。湖南经济报站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。